Conserves de poisson artisanales « La belle-iloise »

Située à proximité du port de pêche de Quiberon, autrefois l’un des plus grands ports sardiniers de France, la conserverie la belle-iloise a été créée en 1932.

Depuis plus de 3 générations « La belle iloise » souhaite offrir aux amateurs ce qui se fait de meilleur dans le domaine de la conserve de poissons, de préserver leur savoir-faire et la qualité de leurs produits, tout en s’assurant un contact direct et permanent avec leurs clients. Ils n’utilisent que des matières premières de premier choix, préparées selon les plus savoureuses recettes.

C’est pourquoi sardines, thons, maquereaux sont travaillés à la main dans le respect des traditions. Non par amour du passé mais parce que c’est la meilleure façon de travailler le poisson et de préserver sa saveur.

C’est en s’appuyant sur ce savoir-faire qu’ils continuent aujourd’hui à imaginer de nouvelles recettes pour que la dégustation de leurs produits soit toujours un grand moment de plaisir !

Cliquez ici pour plus d'informations