Entrées et salades

BISQUE DE HOMARD
11,00 €
Soupe de homard mijotée et parfumée au cognac accompagnée d’une chantilly salée relevée au piment d’Espelette
SOUPE MULLIGATAWNY
9,00 €
Soupe de lentilles corail au contraste de feu et de douceur, relevée au piment oiseau et au curry adoucie au lait de coco et à la pomme verte
CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF
14,00 €
Fines tranches de cœur de rumsteck de bœuf tendre et savoureux, disposées sur un soupçon de pesto et parsemées de champignons de Paris, de câpres “queues”, de copeaux de vieux parmesan et de fine roquette
VITELLO TONNATO
18,00 €
Fines tranches de rôti de veau accommodées d’une sauce légère au thon, anchois, jus de rôti et quelques feuilles de roquette pour accompagner
FEUILLETÉ DE PIEDS DE COCHON ET D’ESCARGOTS
16,00 €
Petits dés de pieds de cochon et escargots sautés au beurre d’échalote, ail et persil, légèrement crémés pour l’onctuosité et servis dans un feuilleté, accompagnés d’une salade de céleri rémoulade à la truffe
FOIE GRAS ET CANETTE
17,00 €
Terrine de foie gras de canard et cuisse de canette confite, aux champignons sauvages et pistache, agrémentée de confiture d’échalotes, de gelée au Montbazillac, de pain d’épices et de sel à la feve de tonka.
PARMENTIER DE MOULES ET CABILLAUD
14,00 €
Petite fricassée de moules, cabillaud, petits légumes et fenouil mijoté dans un velouté de moules au safran rehaussé d’une écume de pomme de terre à l’huile d’olive
SALADE CÉSAR, LA VRAIE
 
Éffeuillée de salade romaine assaisonnée d’une vinaigrette César accompagnée de croutons, de parmesan et garnie selon votre choix :
Aux escalopines de volaille rôties
16,00 €
Aux scampis lardés et rôtis
16,00 €
 
CROTTIN DE CHAVIGNOL
18,00 €
Petits crottins de Chavignol marinés au miel luxembourgeois « Marque Nationale » et au thym, servis chauds sur toasts, accompagnés d’une salade mêlée et de fruits moelleux compotés au Porto
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES
16,00 €
Classiques croquettes de crevettes grises servies avec des quartiers de citron et un bouquet de salade