Entrées et salades

MINESTRONE
9,00 €
Traditionnelle soupe de légumes (haricots cocos, carotte, céleri, poireau, courgette, navet, tomates) cuits dans un bouillon relevé, garnie de pâtes, de parmesan et de basilic
CRÈME CHOISY ET POISSON FUMÉ
10,00 €
Potage parmentier aux feuilles de laitue blanchies agrémentées de saumon et d’anguilles fumés
CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF
14,00 €
Fines tranches de cœur de rumsteck de bœuf tendre et savoureux, disposées sur un soupçon de pesto et parsemées de champignons de Paris, de câpres “queues”, de copeaux de vieux parmesan et fine roquette
DÉCLINAISON DE FOIE GRAS DE CANARD
18,00 €
Une terrine de foie gras de canard simplement assaisonné et cuit au naturel et un frito de glace foie gras pané aux petits beurres, accompagnée d’une gelée et d’une julienne de pommes Granny et de pain d’épices
AVOCAT-CRUSTACÉS
14,00 €
Avocat relevé comme un guacamole accommodé d’une rémoulade de homard, de croquette de crevettes grises, d’agrumes et de jeunes pousses
PLURIEL DE BETTERAVES ET CHÈVRE
16,00 €
Couleurs, textures et saveurs de différentes variétés de betteraves accompagnées de macarons garnis d’un fromage de chèvre à la menthe
VITELLO TONNATO
18,00 €
Fines tranches de rôti de veau accommodées d’une sauce légère au thon, anchois, jus de rôti et quelques feuilles de roquette pour accompagner
SALADE CÉSAR, LA VRAIE
 
Effeuillée de salade romaine assaisonnée d’une vinaigrette César accompagnée de croûtons, de parmesan et garnie selon votre choix :
Aux escalopines de volaille rôties
16,00 €
Aux scampis lardés et rôtis
16,00 €
 
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES
16,00 €
Classiques croquettes de crevettes grises servies avec des quartiers de citron et un bouquet de salade
CROTTIN DE CHAVIGNOL
18,00 €
Petits crottins de Chavignol marinés au miel luxembourgeois « Marque Nationale » et au thym, servis chauds sur toasts, accompagnés d’une salade mêlée et de fruits moelleux compotés au Porto