Suggestions saisonnières

ENTRÉES


SOUPE DE PANAIS
09,00 €
Soupe de panais et écume de la réglisse
CAVIAR ET SAUMON FUMÉ
16,00 €
Caviar de lentilles Beluga, saumon fumé, crème smitane et petits blinis à la farine de sarrasin
TATAKI D’ONGLET DE BOEUF
15,00 €
Servies froides, fines tranches d’onglet de bœuf cuit « bleu » en basse température, juste saisies et déglacées à la sauce tataki, agrémentées d’une salade de soja à la tombée de chou de Chine et algues wakamé, quelques dés de mangue verte, coriandre et menthe pour l’acidité
PLATS


BOUCHÉE À LA REINE
19,00 €
Traditionnel plat présenté à notre façon, à base de pâte feuilletée, suprême et quenelle de volaille, ris de veau, champignons de Paris, agrémenté de sa sauce veloutée
RIS DE VEAU
26,00 €
Ris de veau rôti, sauce aux champignons des bois
Garnitures d’accompagnement : vonnassiennes de pommes de terre et légumes du marché
« TRÄIPEN »….LES VRAIES
18,00 €
Boudin noir maison poêlé au saindoux accompagné d’une purée crémeuse de pommes de terre, de chou rouge braisé au vin rouge et d’une compote de pommes servie tiède
JOUE DE BŒUF MIJOTÉE
24,00 €
Joue de bœuf braisée à la Chimay
Garnitures d’accompagnement : frites de patate douce et légumes du marché