Suggestions saisonnières

ENTRÉES


SOUPE DE CHATAÎGNES
09,00 €
Soupe de châtaignes et siphon de foie gras aux éclats de marrons
TERRINE DE GIBIER EN DÉGUSTATION
15,00 €
Trilogie de terrines : biche aux airelles, marcassin aux noisettes et lièvre à l’armagnac, accompagnés de condiments et de moutarde maison
LE CHEVREUIL
14,00 €
Servi en pastrami, comme un jambon cuit très parfumé et relevé aux épices, accommodés d’une rémoulade de choucroute crue à la moutarde de Meaux, de dés de poire et d’un confit d’airelles
LE SANGLIER
14,00 €
Cuissot cuit au bouillon acidulé, servi en gelée et accompagné de pickles de légumes, de champignons et de moutarde luxembourgeoise
PLATS


« TRÄIPEN »… LES VRAIES
18,00 €
Boudin noir maison poêlé au saindoux, accompagné d’une purée crémeuse de pommes de terre, de chou rouge braisé au vin rouge et d’une compote de pommes servie tiède
CARRÉ DE MARCASSIN
23,00 €
Servi en côtes, panées au pain d’épices, rehaussées de jambon cru LISANTO et de fromage fondant Garnitures d’accompagnement : Späetzles, chou rouge braisé au vin rouge et poire aux airelles
FILET DE BICHE GRAND VENEUR
35,00 €
Pavé de biche juste poêlé, accompagné d’une sauce poivrade au parfum subtil de gelée de groseilles Garnitures d’accompagnement : Späetzles, chou rouge braisé au vin rouge et poire aux airelles
CIVET DE CHEVREUIL
26,00 €
Beaux morceaux de chevreuil marinés au vin rouge, puis mijotés au coin du feu, accompagnés de Späetzles, de chou rouge braisé au vin rouge et de poire aux airelles