Suggestions saisonnières

ENTRÉES


VELOUTÉ D’ASPERGES BLANCHES
11,00 €
Un velouté d’asperges blanches rehaussé d’une chantilly au mimosa d’œuf
ASPERGES EN CULTURE
15,00 €
Asperges en pousse dans un terreau comestible composé de royale, salade d’asperges, fausse terre comestible et quelques jeunes pousses
ASPERGES SAUCE HOLLANDAISE AU JAMBON LISANTO
15,00 €
Asperges blanches, cuites à l’anglaise et servies tièdes, accompagnées de sauce hollandaise et de pommes vapeur
ASPERGES SAUCE HOLLANDAISE AU SAUMON FUMÉ MAISON
17,00 €
Asperges blanches, cuites à l’anglaise et servies tièdes, accompagnées de sauce hollandaise et de pommes vapeur
PLATS


LE VEAU (POUR 2 PERSONNES)
32,00 €
(PRIX PAR PERSONNE) +/- 350 grammes par personne
Côte de veau, simplement, rôtie au beurre
Garnitures d’accompagnement : gratin dauphinois et fricassée d’asperges à la Flamande
LE SANDRE
23,00 €
Pavé de sandre cuit sur peau garni d’un cannelloni de blanc d’œuf aux asperges vertes et noisettes hachées, beurre blanc aux écrevisses
Garniture d’accompagnement : tagliatelles au beurre
ASPERGES SAUCE HOLLANDAISE AU JAMBON LISANTO
21,00 €
Asperges blanches, cuites à l’anglaise et servies tièdes, accompagnées de sauce hollandaise et de pommes vapeur
ASPERGES SAUCE HOLLANDAISE AU SAUMON FUMÉ MAISON
24,00 €
Asperges blanches, cuites à l’anglaise et servies tièdes, accompagnées de sauce hollandaise et de pommes vapeur