Viandes sélectionnées

Nos viandes sont sélectionnées par notre Maître Boucher afin de vous garantir des viandes tendres et savoureuses. Elles sont servies à l’issue d’une maturation au crochet d’une vingtaine de jours.
LA CÔTE À L’OS POUR 2 PERSONNES
 
+/- 400 gr. par personne (prix par personne)
Limousine « Produit du Terroir »
30,00 €
Black Angus (selon disponibilité)
36,00 €
Baltique (selon disponibilité)
36,00 €
Pièce de bœuf, épaisse, rassie au crochet, rôtie au beurre, servie pour deux personnes avec une sauce béarnaise maison, accommodée de fleur de sel, poivre du moulin et selon votre souhait, d’huile de truffes.
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
LE FILET DE BOEUF « PRODUIT DU TERROIR »
 
Une pièce de bœuf luxembourgeois, rôtie au beurre, accommodée selon votre choix :
Sauce poivre vert ou béarnaise maison
31,00 €
Façon Rossini (jus au Porto, truffes et escalope de foie gras de canard poêlée)
37,00 €
Garnitures d’accompagnement : pommes Charlotte à l’écrasée et légumes du marché
PIÈCE DE BŒUF FACON TAGLIATA / ENTRECÔTE
 
Pièce de bœuf, épaisse, rassie au crochet, rôtie au beurre, cuite selon votre souhait et escalopée, relevée de roquette, parmesan en copeaux et crème balsamique
L’ENTRECÔTE LIMOUSINE
27,00 €
BLACK ANGUS (selon disponibilité)
39,00 €
Épaisse, rassie au crochet, rôtie au beurre accomodée selon votre souhait
Façon tagliata : roquette, parmesan, crème balsamique, frites maison et salade
Traditionnel : sauce poivre vert ou béarnaise, gratin dauphinois et légumes du marché
CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF, KING SIZE
22,00 €
Fines tranches de cœur de rumsteck de bœuf tendre et savoureux, disposées sur un soupçon de pesto et parsemées de champignons de Paris, de câpres “queues”, de copeaux de vieux parmesan et de fine roquette
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
LE CORDON BLEU DE VEAU À NOTRE FAÇON
24,00 €
Fine escalope de veau farcie de jambon cuit maison et d’emmental, roulée dans une fine chapelure japonaise et accommodée d’une sauce aux champignons de Paris
Garnitures d’accompagnement : gratin dauphinois et légumes du marché
LE TARTARE DE BŒUF DE NOTRE MAÎTRE BOUCHER, POINT !
20,00 €
Pièce de bœuf du terroir, hachée et assaisonnée dans la plus pure tradition Si vous le désirez, nous pouvons vous le servir poêlé et chaud
Garnitures d’accompagnement : frites fraîches maison et salade
MIGNON DE VEAU
30,00 €
Mignon de veau, cuit à basse température, servi rosé et accompagné d’une sauce aux morilles
Garnitures d’accompagnement : gratin dauphinois et légumes du marché
BURGER DE VEAU À L’ITALIENNE
20,00 €
Dans un pain focaccia, un steak haché de veau relevé d’échalotes et de persil, garni d’oignon rouge, de tomate cœur de bœuf et de mascarpone de gorgonzola
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
LE CLASSIQUE ROGNON DE VEAU
24,00 €
Rognon de veau juste rôti, servi encore rosé, flambé au cognac, accommodé d’une sauce à la graine de moutarde et de champignons boutons étuvés
Garnitures d’accompagnement : tagliolinis au beurre et légumes du marché
VITELLO TONNATO
25,00 €
Fines tranches de rôti de veau accommodées d’une sauce légère au thon, anchois, jus de rôti et quelques feuilles de roquette pour accompagner
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
LA VOLAILLE
19,00 €
Suprême de volaille farcie d’une mousseline de volaille aux écrevisses, sauce Nantua
Garnitures d’accompagnement : riz étuvé et légumes du marché
LA CANETTE
Le filet salé minute au sel de Guérande, rôti sur sa peau
Sauce Porto
22,00 €
Façon Rossini
28,00 €

Garnitures d’accompagnement : paillasson de pomme de terre et patate douce, légumes du marché
LE PORC IBÉRIQUE
28,00 €
Pluma, pièce d’excellence, très marbrée, grasse et agrémentée d’un beurre d’herbes aux tonalités acidulées
Garnitures d’accompagnement : polenta crémeuse et légumes du marché
Pour un supplément de 4.00 € vous avez la possibilité d'agrémenter le plat de votre choix par notre fameuse pomme de terre à la truffe