Vous aimez la Table de Frank ?

Dites-le nous sur facebook
en cliquant sur le button
Dites-le nous sur linkedin
en cliquant sur le button

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre carte de midi et toutes nos nouveautés !



Menu du marché | Du 16 avril au 29 avril 2018

Composez votre propre Menu du marché :

Formule entrée/plat
19 €
Formule Plat/dessert
19 €
Formule entrée/plat/dessert
23,00 €
 
Entrées
 
SOUPE DE SAISON
 
Soupe panais et écume de réglisse
ASPERGES - ŒUF
 
Servis froids, œufs brouillés, asperges vertes et blanches et sauce verte
CARPACCIO
 
Carpaccio de veau, jeunes pousses de roquette, copeaux de parmesan et effilochée d’asperges
SALADE DU MOMENT
 
Salade de chèvre fondant au miel et thym
Plats
 
LE BŒUF
 
Traditionnel chili con carne, accompagné d’un riz étuvé
LE CLASSIQUE
 
« Waïnzossis », sauce à la moutarde, purée de pommes de terre maison et légumes du marché
BASSE-COUR
 
Papillote de volaille au citron et moutarde, patates douces
CÔTÉ MER
 
Filet de dorade sébaste en écaille de courgettes et tomates mozzarella, fine ratatouille et taboulé
DESSERTS
 
ASSIETTE DE FROMAGES
 
TARTELETTE FRAISES, KALAMANSI ET PISTACHES
 
TARTE DU JOUR
 
 
Servi uniquement du mardi au vendredi à midi