Vous aimez la Table de Frank ?

Dites-le nous sur facebook
en cliquant sur le button
Dites-le nous sur linkedin
en cliquant sur le button

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre carte de midi et toutes nos nouveautés !



MENU semaine 41 et 42 du 9 octobre au 22 octobre 2017

Composez votre propre Menu du marché :

Formule entrée/plat
19 €
Formule Plat/dessert
19 €
Formule entrée/plat/dessert
23,00 €
 
Entrées
 
SOUPE DE SAISON
 
Potage cultivateur, légumes de saison taillés cuits dans un bouillon
SALADE NORDIQUE
 
Filet de hareng à la crème et pommes « grenailles » servies tièdes
ESCARGOTS ET PIEDS DE COCHON
 
Préparés en frito, agrémentés d’une crème au raifort et de céleri rémoulade
QUINOA ET POTIMARRON
 
Salade de quinoa à l’orange et au potimarron et chou kale frit
Plats
 
LE BŒUF
 
Langue de bœuf façon pot-au-feu, sauce rémoulade
LE PORC
 
Poêlée de cervelas en persillade, sauce crème et Mielkniddelen
BASSE-COUR
 
Traditionnelle bouchée à la reine, riz étuvé et légumes du marché
VÉGÉTARIEN
 
Burger falafels au tofu et salade verte
DESSERTS
 
ASSIETTE DE FROMAGES
 
TARTE CITRON MERINGUÉE
 
TARTE DU JOUR
 
 
Servi uniquement du mardi au vendredi à midi