Vous aimez la Table de Frank ?

Dites-le nous sur facebook
en cliquant sur le button
Dites-le nous sur linkedin
en cliquant sur le button

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre carte de midi et toutes nos nouveautés !



Viandes

Pour vous garantir des viandes tendres et savoureuses, celles-ci sont sélectionnées par notre maître- boucher, servies à l'issue d'une maturation au crochet, d'une vingtaine de jours.
PIÈCE DE BŒUF FACON TAGLIATA / ENTRECÔTE
Limousine « Produit du Terroir »
27,00 €
Faux-filet Black Angus (selon disponibilité)
39,00 €
Pièce de bœuf, épaisse, rassie au crochet, rôtie au beurre, cuite selon votre souhait et escalopée, relevée de roquette, parmesan en copeaux et crème balsamique
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
LE FILET DE BOEUF «PRODUIT DU TERROIR»
Pièce de bœuf luxembourgeois, rôtie au beurre, servie selon votre choix :
Sauce poivre vert ou béarnaise maison
27,00 €
Façon Rossini (jus au Porto, truffes et escalopes de foie gras de canard poêlé)
39,00 €
Garnitures d’accompagnement : pommes Charlotte à l’écrasée et légumes du marché
CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF, KING SIZE
22,00 €
Fines tranches de cœur de rumsteck de bœuf tendre et savoureux parsemées de champignons de Paris, de câpres “queues”, de copeaux  de vieux parmesan et de fine salade
Garnitures d’accompagnement : frites fraîches maison et salade
LE CORDON BLEU DE VEAU À NOTRE FAÇON
24,00 €
Fine escalope de veau farcie de jambon cuit maison et d’emmental, roulée dans une fine chapelure japonaise et accommodée d’une sauce aux champignons de Paris
Garnitures d’accompagnement : gratin dauphinois et légumes du marché
LE TARTARE DE BOEUF DE NOTRE MAÎTRE BOUCHER, POINT
20,00 €
Pièce de bœuf du terroir, hachée et assaisonnée dans la plus pure tradition. Si vous le désirez, nous pouvons vous le servir poêlé et chaud.
Garnitures d’accompagnement : frites fraîches maison et salade
MIGNON DE VEAU AUX MORILLES
30,00 €
Mignon de veau fondant cuit en basse température, servi rosé et accommodé d’une sauce aux morilles.
Garnitures d’accompagnement : Gratin dauphinois & légumes du marché
LA VOLAILLE
21,00 €
Suprême de volaille farcie d’une mousseline de volaille aux écrevisses, sauce Nantua
Garnitures d’accompagnement : riz étuvé et légumes du marché
VITELLO TONNATO
25,00 €
Fines tranches de rôti de veau accommodées d’une sauce légère au thon, anchois, jus de rôti et quelques feuilles de roquette pour accompagner
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
« TRÄIPEN »… LES VRAIES
18,00 €
Boudin noir maison poêlé au saindoux accompagné d’une purée crémeuse de pommes de terre, de chou rouge braisé au vin rouge et d’une compote de pommes servie tiède
ASPERGES SAUCE HOLLANDAISE
 
Asperges blanches, cuites à l’anglaise servies tièdes, accompagnées de sauce hollandaise et de pommes vapeur
AU JAMBON LISANTO
21,00 €
AU SAUMON FUMÉ MAISON
24,00 €