Vous aimez la Table de Frank ?

Dites-le nous sur facebook
en cliquant sur le button
Dites-le nous sur linkedin
en cliquant sur le button

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre carte de midi et toutes nos nouveautés !



Viandes

Pour vous garantir des viandes tendres et savoureuses, celles-ci sont sélectionnées par notre maître- boucher, servies à l'issue d'une maturation au crochet, d'une vingtaine de jours.
L'ENTRECÔTE
Limousine « Produit du Terroir »
27,00 €
Black Angus (selon disponibilité)
39,00 €
Pièce de bœuf, épaisse, rassie au crochet, rôtie au beurre, accommodée selon votre souhait :
Façon Tagliata : roquette, parmesan, crème balsamique, frites fraîches maison et salade
Traditionnel : sauce au poivre vert ou béarnaise, gratin dauphinois et légumes du marché
LE FILET DE BOEUF «PRODUIT DU TERROIR»
Pièce de bœuf luxembourgeois, rôtie au beurre, servie selon votre choix :
Sauce poivre vert ou béarnaise maison
31,00 €
Façon Rossini (jus au Porto, truffes et escalopes de foie gras de canard poêlé)
37,00 €
Garnitures d’accompagnement : pommes Charlotte à l’écrasée et légumes du marché
CLASSIQUE CARPACCIO DE BOEUF, KING SIZE
22,00 €
Fines tranches de cœur de rumsteck de bœuf tendre et savoureux parsemées de champignons de Paris, de câpres “queues”, de copeaux  de vieux parmesan et de fine salade
Garnitures d’accompagnement : frites fraîches maison et salade
LE CORDON BLEU DE VEAU À NOTRE FAÇON
24,00 €
Fine escalope de veau farcie de jambon cuit maison et d’emmental, roulée dans une fine chapelure japonaise et accommodée d’une sauce aux champignons de Paris
Garnitures d’accompagnement : gratin dauphinois et légumes du marché
LE TARTARE DE BOEUF DE NOTRE MAÎTRE BOUCHER, POINT
20,00 €
Pièce de bœuf du terroir, hachée et assaisonnée dans la plus pure tradition. Si vous le désirez, nous pouvons vous le servir poêlé et chaud.
Garnitures d’accompagnement : frites fraîches maison et salade
MIGNON DE VEAU AUX MORILLES
30,00 €
Mignon de veau fondant cuit en basse température, servi rosé et accommodé d’une sauce aux morilles.
Garnitures d’accompagnement : Gratin dauphinois & légumes du marché
LA VOLAILLE
21,00 €
Suprême de volaille simplement grillée à l’américaine (pané moutarde et chapelure), sauce diable
Garnitures d’accompagnement : riz étuvé et légumes du marché
VITELLO TONNATO
25,00 €
Fines tranches de rôti de veau accommodées d’une sauce légère au thon, anchois, jus de rôti et quelques feuilles de roquette pour accompagner
Garnitures d’accompagnement : frites maison et salade
BOUCHÉE À LA REINE
19,00 €
Traditionnel plat présenté à notre façon, à base de pâte feuilletée, suprême et quenelle de volaille, ris de veau, champignons de Paris, agrémenté de sa sauce veloutée
JOUE DE BŒUF MIJOTÉE
24,00 €
Joue de bœuf braisée à la Chimay
Garnitures d’accompagnement : frites de patate douce et légumes du marché