La petite ville de Steinfort et son restaurant
Le Luxembourg dans votre assiette
Certains aiment défendre les couleurs de notre Luxembourg jusque dans l’assiette. C’est le cas de notre Chef David du restaurant la Table de Frank à Steinfort. Il aime jouer avec les nouvelles tendances de la gastronomie et les traditions. Il adore créer des plats colorés, généreux avec des goûts frais et exotiques. On comprend vite que les clients fidèles du restaurant de Steinfort sont enchantés de pouvoir y vivre des aventures culinaires variées tout au long de l’année. C’est dans une ambiance chaleureuse aux couleurs corail et bleu cobalt, agrémentée par une décoration rappelant l’histoire de la boucherie de la famille de Frank Steffen que tout se joue.
Nous vous invitons à découvrir nos suggestions saisonnières pour vous en rendre compte.
Pour les amateurs de bonne viande
C’est aux amateurs de bonnes viandes que l’équipe en cuisine pense en particulier. Toutefois, ils n’oublient pas les végétariens, ou les passionnés de poissons. Envoûtant, son vitello tonnato ou son entrecôte Limousine, juste marquée au grill, rehaussée par une sauce au poivre vert ou béarnaise ravira les amateurs de produits de caractère. L’incontournable tartare ou encore le divin carpaccio de bœuf accompagné de frites fraîches maison est un des must du restaurant.
Un voyage culinaire
C’est ainsi que le voyage culinaire s’achève par le bonheur à l’état pur avec une carte de desserts tous plus exceptionnels les uns des autres. Celle-ci change au gré des humeurs de notre chef pâtissier Yves Jehanne. Pour n’en citer que quelques-uns : le macaron vanille et cassis, les profiteroles au chocolat et fève de Tonka sont deux grands succès. Pensons aussi au sablé aux fraises ciflorette et pistache ou encore au Mister banane persil qui surprendra vos papilles…