Le midi Menu du marché

Du lundi au vendredi à midi, Du 13 mars au 26 mars 2023 (change toutes les 2 semaines)
Accédez aussi à nos cartes d’information sur les allergènes sur simple demande.
-
Formule entrée / plat
22.00 € -
Formule plat / dessert
22.00 € -
Formule entrée / plat / dessert
27.00 €
Entrées
-
Soupe de saison
Soupe du jour
Allergènes : *-1 Blé Seigle Orge Avoine Epeautre Kamut -2-3-4-5-6-7-8 Amandes Noisettes Noix Noix cajou Noix de pécan Noix du Brésil Pistaches Macadamia Queensland -9-10-11-12-13-14
-
Terrine de légumes
Carotte, poireau, céleri, petits pois et bouillon soubise en gelée agrémentés d’une mayonnaise végétale au piment et jeunes pousses
Allergènes : *-9-10-12
-
Salade du moment
Feuilleté savoyard, bouquet de salade
Allergènes : *-1 Blé-3-7-12
Plats
-
Le Porc
Judd mat gaardebounen
Allergènes : *-1 Blé Orge-9
-
Basse-cour
Paleron rôti, beurre Maitre d’Hôtel, Nuggets de poulet sauce rémoulade accompagnés de frites et salade
Allergènes : *1 Blé-3-7-10-12
-
Côté mer
Papillote de poisson à la Dieppoise riz paëlla
Allergènes : *-2-4-7-9-12-14
Desserts
-
Assiette de fromages
Allergènes : * 7-8-12
-
Tartelette myrtille yaourt et glace vanille
Allergènes : *-1 Blé -3-7-8 Amandes
-
Tarte du jour
Allergènes : *-1 Blé -3-7-8 Amandes Pistaches
-
―――
-
Détail du type de gluten sur demande / Gluten type details on request
Allergènes : * Légende allergènes : 1 Gluten - 2 Crustacés - 3 Œufs - 4 Poissons - 5 Arachide - 6 Soja - 7 Lait - 8 Fruits à coques - 9 Céleri - 10 Moutarde - 11 Sésame - 12 Sulfites - 13 Lupin - 14 Mollusques