Plat service du midi - restaurant la table de Frank restaurant steinfort luxembourg resto

du 18 février au 1er mars 2020 (change toutes les 2 semaines)

Accédez aussi à nos cartes d’information sur les allergènes sur simple demande.

  • Formule entrée / plat

    19.00 €
  • Formule plat / dessert

    19.00 €
  • Formule entrée / plat / dessert

    23.00 €

Entrées

  • SOUPE DE SAISON

    Potage parmentier.

    Allergènes : lait

  • PÂTES PERLES

    En risotto, servies froides, aux deux saumons.

    Allergènes : gluten, lait, poisson, sulfite.

  • CARPACCIO

    Carpaccio de veau au pralin salé, jeunes pousses de roquette, copeaux de parmesan.

    Allergènes : lait, noisette, œuf.

  • SALADE VÉGÉTARIENNE

    Frito de patate douce « Aloo vada », houmous de pois chiches et ananas à la coriandre.

    Allergènes : sésame, soja.

Plats

  • LE BŒUF

    Paleron de bœuf Stroganoff, riz étuvé et légumes du jour.

    Allergènes : gluten, lait, poisson, sulfite.

  • BASSE-COUR

    Nuggets de volaille maison sauce rémoulade, frites et salade.

    Allergènes : gluten, lait, moutarde, œuf, sulfite.

  • LE PORC

    Petit salé aux lentilles.

    Allergènes : céleri, sulfite.

  • CÔTÉ MER

    Filet de poisson grillé, beurre maître d’hôtel, blé pilaf et légumes du marché.

    Allergènes : gluten, lait, poisson.

Desserts

  • ASSIETTE DE FROMAGES

    Allergènes : céleri, lait, œuf.

  • TIRAMISU EXOTIQUE, SORBET MANGUE

    Allergènes : gluten, lait, œuf.

  • TARTE DU JOUR

    Allergènes : gluten, lait, œuf, fruits à coques, soja, sulfite.