Le midi Menu du marché

Du lundi au vendredi à midi, du 01 aout au 14 aout (change toutes les 2 semaines)
Accédez aussi à nos cartes d’information sur les allergènes sur simple demande.
-
Formule entrée / plat
19.00 € -
Formule plat / dessert
19.00 € -
Formule entrée / plat / dessert
23.00 €
Entrées
-
SOUPE DE SAISON
Soupe du jour
Allergènes : *1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14
-
Carpaccio
Carpaccio de pommes et fromage de chèvre cendré, vinaigrette au miel
Allergènes : *7-12
-
Fromage d’Orval
Croquettes de fromage d’Orval et salade à l’huile de noix
Allergènes : *1 -3-7-8-12
Plats
-
Basse-cour
Steak haché de volaille façon florentine, frites de patates douces et salade mêlée
Allergènes : *3-7-10-12
-
Le veau
Poitrine de veau, jus au romarin, tagliolini au beurre et légumes du marché
Allergènes : *1-3-7
-
Le Poisson
Filet de daurade, spaghetti de courgettes et écrasé de pommes de terre
Allergènes : *4-12
Desserts
-
Assiette de fromages
Allergènes : *7-8-12
-
Panna cotta vanille myrtille, sorbet vin rouge
Allergènes : *7-12
-
Tarte du jour
Allergènes : *1-3-7-8
-
―――
-
Détail du type de gluten sur demande / Gluten type details on request
Allergènes : * Légende allergènes : 1 Gluten - 2 Crustacés - 3 Œufs - 4 Poissons - 5 Arachide - 6 Soja - 7 Lait - 8 Fruits à coques - 9 Céleri - 10 Moutarde - 11 Sésame - 12 Sulfites - 13 Lupin - 14 Mollusques