Le midi Menu du marché
Du mardi au vendredi à midi, du mardi 9 décembre au vendredi 19 décembre (change toutes les 2 semaines)
Accédez aussi à nos cartes d’information sur les allergènes sur simple demande.
-
Formule entrée / plat
24.00 € -
Formule plat / dessert
24.00 € -
Formule entrée / plat / dessert
29.00 €
Entrées
-
SOUPE DE SAISON
Soupe du jour
Allergènes : *1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14
-
CROQUETTES DE VOLAILLE
Croquettes de volaille, sauce salsa et bouquet de salade
Allergènes : *1-3-7-9-12
-
CHÈVRE CHAUD
Demi-pommes rôties, chèvre fondant miel, pignons de pin, salade et huile de noix
Allergènes : *7-8-12
Plats
-
LE PORC
Collet, sauce charcutière, purée et légumes
Allergènes : *7-10-12
-
LA TRUITE
Filet de truite aux amandes, pommes de terre grenailles persillées et citron
Allergènes : *1-4-7-8
-
LE VÉGÉTALIEN
Cavatelli au coulis de courgettes et brocolis, noix de cajou torréfiées, tomates cerises et oignons frits
Allergènes : *1-3-8
Desserts
-
L’ASSIETTE DE FROMAGES
Allergènes : *3-7-8-10-12
-
BÛCHETTE CRÈME AU BEURRE VANILLE
Allergènes : *1-3-6-7
-
DONUT NOISETTE NOËL
Allergènes : *1-3-6-7-8-12